RECEITA:
NHOQUE DE BANANA
- 3 bananas verdes (800g de bananas cozidas e descascadas)
- Água quente o suficiente para cobrir as bananas quando cozinhar (1,5 litro mais ou menos)
- 1 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de farinha de trigo (aproximadamente) misturada com 1/2 colher (sopa) de açafrão
Passe a polpa no processador e imediatamente coloque numa tigela. Adicione a maionese e misture. Coloque a farinha de trigo já misturada com o açafrão, até dar o ponto de enrolar. Faça os cordões e corte com a faca.
Leve para cozinhar em água fervente com óleo e sal.
FILÉ MIGNOM
02 porções de Filé Mignom alto, temperado com pimenta do reino e tempero para carne, grelhado em chapa quente.
Molho Escuro: 01 cebola pequena salteada na manteiga, um pouco de mostarda, molho shoyu e vinho tinto.
Molho de queijo: 01 cebola ralada salteada na manteiga, 04 colheres de sopa de queijo ralado parmesão, 500ml de leite, 200 ml de creme de leite, 01 pitada de noz moscada.
*Leve ao fogo baixo até formar um creme, retire e acrescente o creme de leite.
Montagem do prato: Coloque o Filé no centro do prato, acrescente o molho escuro em cima, depois o Nhoque de banana, o molho de queijo, alho frito e manjericão para decorar.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário