segunda-feira, 10 de outubro de 2011

JANTAR DE DESPEDIDA- EUA

                                                            Família Clark Mota
Deixei para fazer este post quando batesse aquela saudade...Pois é, e por falar em saudade, não tinha como não sentir tendo passado 15 dias ao lado de uma prima maravilhosa como a Vânia C. Mota e sua família que nos acolheu de uma forma muito educada e aconchegante. O Bob (marido da Vânia), convivemos pouco por causa das suas viagens para escalar nas montanhas mas, fez questão de nos proporcionar este delicioso Jantar no Restaurante www.jgilberts.com em Glastonbury, Connecticut-EUA.A pedida do vinho foi um Malbec que degustei com o Rob e de Entrada, foi servido este camarão com um molho picante, acompanhado de um pão caseiro.
                                  Entrada de Camarões graúdos com molho levemente picante
O prato que escolhi foi um mix de frutos do mar com salmão grelhado, espeto de camarão,purê de siri em cama de espinafre. Estava delicioso, mas quase morro de comer, muita comida!!!
SEAFOOD COMBiNATiON:jumbo lump crab cake, salmon, bbq shrimp, white cheddar mashed potatoes, sautéed spinach 2

USDA PRiME BONE-iN RiBEYE
“COWBOY CUT”
18 oz. – white cheddar chipotle mashed 
potatoes, ancho chile onion rings, pico de 
gallo 3

O primo Rob se fartando neste prato imenso de Steak de carne com cebolas, chega ficou feliz!

TODAY’S FRESH FiSH
market price

 Este prato estava sensacional!!Sem palavras para descrevê-lo.


E para finalizar,Crocante de amêndoas, avelãs com recheio de chocolate, blueberry e calda de morango

UMA DESPEDIDA INESQUECÍVEL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário